Landhotel

Classic

Adresse:

Hauptstraße 66
16515 Oranienburg
Wensickendorf   

Kulinarisches


saisonale und regionale Küche

Hotel Garni und Event Genuss

Ein reichhaltiges Frühstück vom Buffet ist ein guter Start in den Tag.

Buchen Sie Ihr Frühstück zum Preis von 13,50 € pro Person einfach direkt online oder bei Anreise im Hotel dazu.

Für Feierlichkeiten und Kulinarische Veranstaltungen kreieren wir Menüs und Buffets ...

... aus unserer frischen saisonalen und regionalen Küche. Genießen Sie feine oder rustikal ländliche Speisen nach altbewährter Kochtradition. Gern erstellen wir Ihr individuelles gastronomisches Konzept für Ihr Event. Für Ihre Anfragen und Terminvereinbarungen stehen wir gern telefonisch unter 033053-680 oder per Mail: info@landhotel-classic.de zur Verfügung.

Außer Haus- Weihnachten 2024

Abholung am 23.12 oder 25.12. nach Vereinbarung
 

Feinste Rinderroulade

mit Klassischer Füllung, kräftiger Jus, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße. garantiert hausgemacht!
pro Person 26,80 €

Uckermärker Rehkeule

in feinster Portweinjus ,Spitzkohl und Schupfnudeln dazu Gläschen Preiselbeeren.
(ausreichend für 4 Pers.)
122,00€

Bauernente im Ganzen

mit viel guter Thymianjus, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße.
(Gute Portion für 2 Pers.)
58,00€

Ganze Landgans klassisch

gefüllt mit viel guter Sauce, Apfelrotkohl, Grünkohl und Kartoffelklöße.
(ausreichend für 4 Pers.)
148,00 €

Bestellung unter 033053680 oder info@landhotel-classic.de

Ihr Event - Buffetvorschlag

Beispiel für ein Abendbuffet für Ihre Hochzeitsfeier
Ihre Hochzeitsfeier im Landhotel Classic soll gut vorbereitet werden. Unser Meisterkoch Rainer Borisch hat für Sie eine seiner vielen Buffet - Ideen kreiert. Gern beraten wir Sie persönlich und erstellen ein individuelles Speisenangebot.
 

Warme Speisen

Roastbeef "rosa"

mit Pfeffersauce, Bohnen und Rösti

Hähnchenbrust

mit Café de Paris Sauce
Chicoree im Baconmantel, Herzoginkartoffeln

Kartoffel-Gemüsegulasch

mit Kräuterdip

Kalte Speisen

Frische Feigen mit Ziegenkäse

und heimischen Honig

Antipasti vom mediterranen Gemüse

und gehobeltem Parmesan

Vitello von der Putenbrust
Forellenfilet

aus dem Buchenholzrauch mit Wasabicreme
Butter und Diätmargarine, Frisches Landbrot und Partygebäck

 

Dessert

Joghurtmousse

mit saisonalen Früchten